Reserva de vaga para Workshops BeefPoint 2012
Olá,

Em 2012, vamos realizar uma série de workshops temáticos. Vai ser nosso principal projeto do ano aqui no BeefPoint, que vai estudar, analisar e debater em alto nível temas de grande relevância para a pecuária de corte brasileira.

O primeiro desses workshops, vai acontecer em 14 e 15 de fevereiro de 2012, com o tema Tipificação de carcaças e comercialização de gado para abate. Vamos reunir as pessoas mais capacitadas e informadas sobre o tema tipificação e comercialização, visando melhorar a comercialização de gado para abate no Brasil. A pecuária brasileira está cada vez mais moderna, mas na maioria dos casos, a comercialização não inova, não se moderniza.

O evento será integralmente gravado em vídeo, para publicação online, em plataforma do BeefPoint. Após cada workshop, vamos editar e colocar online cada uma das palestras, produzir um conjunto de DVDs e fazer resumos em texto de cada uma das apresentações. Queremos que esse rico conteúdo chegue ao maior número de pessoas em todo o Brasil.

Você pode se inscrever para participar do evento presencial em São Paulo, SP e também ter acesso a todo material online e interatividade, inclusive algumas surpresas extras.

Outra opção é se inscrever no webseminário, e assistir aos vídeos online e interagir nos fóruns e comentários. Todos os vídeos estarão disponíveis para assistir online e também para baixar, em diversos formatos: vídeo, áudio MP3, iPhone, iPad e tablets.

Conto com sua presença. Um forte abraço,

Miguel Cavalcanti

PS: Preencha o formulário abaixo e reserve sua vaga nos workshops do BeefPoint.

Sign in to Google to save your progress. Learn more
Nome completo *
Email *
Telefone com DDD *
Escolha sua opção: *
Forma de pagamento *
Você tem interesse em receber uma proposta com desconto para um grupo de participantes? Se sim, para quantas pessoas?
Você gostaria de ser representante do BeefPoint e receber uma participação pelas vendas que gerar na sua rede de contatos? Se sim, conte um pouco da sua experiência com vendas.
Por favor informe seu CPF ou CNPJ. *
Sua mensagem, dúvida, sugestão ou observação
Use esse espaço como desejar. Muito obrigado.
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of BeefPoint. Report Abuse